Нитевой лифтинг Spring Thread

Нитевой лифтинг Spring Thread в Санкт-Петербурге

Нитевые методы омоложения кожи лица и шеи становятся все более востребованными в связи с безопасностью, малой травматичностью процедуры и хорошим эстетическим эффектом. Среди используемых образцов особое место занимают нити Spring Thread (Спринг Трейд), изготавливаемые во Франции.

Преимущества безоперационной эластической подтяжки

Нити Spring Thread способны растягиваться на 20–25% от своей длины. В отличие от других образцов растягивающихся нитей, они обладают эластичностью не из-за эффекта пружины, а за счет специальных материалов – полиэфирного волокна и силиконовой оболочки. Это существенно расширяет сферу применения нитей Spring Thread – их можно устанавливать в подвижных зонах без риска осложнений. Нити не срываются с фиксации при мимических движениях, не мигрируют в тканях, не контурируют на лице. Подстраиваясь под мимически активные ткани, нити составляют с ними единое целое. Данное свойство способствует достижению естественного эффекта омоложения: окружающие не догадываются о проведенном вмешательстве.

Это не единственное преимущество нитей Spring Thread. Благодаря большому количеству выступов (24 зубчика на 1 см) степень сцепления с тканями значительно выше, чем у многих других образцов. Данная особенность конструкции обеспечивает выраженный и продолжительный эффект. Материалы нити не провоцируют аллергию и реакцию отторжения.

Показания к применению нитей Spring Thread

Нити Spring Thread применяют в целях уменьшения возрастных проявлений, коррекции различных эстетических дефектов и для профилактики старения кожи. Опыт показывает, что лучший результат дают такие методы, как вертикальный лифтинг средней и нижней третей лица, а также подтяжка шеи. Нити прочные на разрыв, что важно для пациентов с «тяжелыми» тканями.

Подробнее о процедуре эластической подтяжки

Процедуру выполняют амбулаторно под местной анестезией. В среднем она длится 40–60 минут. Нити вводят в мягкие ткани с помощью иглы через небольшие проколы в коже. Проколы – это не разрезы, после заживления на их месте не остается никаких следов.

Врач выбирает глубину и контур проведения нитей с учетом расположения сосудов, нервов и других важных анатомических образований. В конце процедуры он подтягивает ткани и фиксирует их в эстетически выгодном положении. Подтянутым тканям возможно задать иное положение по желанию пациента.

После нитевой подтяжки

Период реабилитации составляет 1–2 недели, он легко переносится пациентом. Возможны небольшие отеки, синяки и втяжения кожи, которые исчезают самостоятельно и лечения не требуют.

Постепенно вокруг имплантированных нитей образуется каркас из молодой соединительной ткани, что способствует удержанию мягких тканей в заданном положении.

Эстетический эффект процедуры сохраняется более трех лет, затем подтяжку можно повторить с использованием уже установленных нитей. Нерассасывающиеся материалы, из которых они изготовлены, с течением времени не теряют своих характеристик.

Комплексные программы омоложения в СПб

Установка нитей Spring Thread хорошо себя зарекомендовала не только в качестве самостоятельного метода омоложения, но и в сочетании с хирургическим вмешательством. Можно рекомендовать, например, следующую комплексную программу омоложения:

  • хирургическая коррекция верхней трети лица (подтяжка лба и бровей, блефаропластика)
  • операция по лифтингу средней зоны лица (коррекция провисания щек, западений под глазами, носогубных складок)
  • нитевой лифтинг нижней трети лица (коррекция губоподбородочных складок, подбородочной области, «брылей»)
  • нитевая коррекция шеи

Возможны и другие варианты комплексной коррекции. Наши специалисты индивидуально для Вас подберут наиболее подходящие процедуры и мастерски их выполнят. Для этого у нас имеются все условия.

Мы в контакте

Поиск