Оставить отзыв

Оставьте отзыв

Ваше мнение важно для нас

Моя операция по редукционной мастопексии была проведена 4 ноября 2019 года. Дорогие девушки, женщины - все, кто думает об этой операции, но сомневается, рекомендую - решайтесь! Лично я ожидала больших сложностей, невыносимой боли, осложнений, но всё же решилась. К счастью, ожидания не оправдались)). В реальности это совсем не больно, может первые сутки не очень приятные, но вполне сносные, терпимые ощущения, а дальше только лучше! Изменения которые произошли с моим телом (грудью) - для меня огромная радость, улучшение качества жизни! Я очень довольна! Я рада, что выбрала именно Каримова Рустема Фанильевича, доктор, которому смело можно довериться. Рустем Фанильевич огромное спасибо Вам и всей вашей команде, вы лучшие! Счастья в Ваш дом и крепкого здоровья!

-

В октябре делали операцию - хирургия мигрени. Мигрень была в течение 10 лет начиная с 20-летнего возраста длительностью до 4 дней подряд. Лекарства не помогали, в т.ч. триптаны. В 2019 году узнали про лечение мигрени хирургическим путем. После мониторинга интернета и общения в соцсетях с теми, кто прошел через эту процедуру, выбор пал на Каримова Рустема Фанильевича. Хотя выбор среди врачей был невелик - в России очень мало специалистов делает такую операцию. Летом сделала тест ботулотоксином, а в октябре, по положительным результатам теста, отправилась на операцию в Санкт-Петербург. Ночь после операции провела в палате, а на следующий день уже была выписана. В течение 10 дней ходила на перевязки (не каждый день). Операция прошла успешно. После операции прошел месяц. Приступ мигрени за это время был только 1 раз (суматриптан не помог). Но доктор предупреждал, что головные боли пока могут быть, но с меньшей частотой, интенсивностью и длительностью. Пока рубцы полностью не рассосутся, такие боли возможны (сами уплотнения от рубцов могут сдавливать сосуды). Так как часть швов располагалась на веках, то бонусом была сделана блефаропластика. Доктор со своей работой справился прекрасно! Операция хоть и дорогая, но эффект от нее должен быть на всю жизнь, в отличие от ботулинотерапии. Огромное спасибо доктору и его ассистентам!

-

Я искренне тронута. Боялась внутри. Все таки из провинции, да и повод такой сомнительный. На удивление: вся команда сработала четко, слаженно. От вашей оперативности и приветливости с первой минуты, техничного оформления документов до помощи даже при оплате и заказе такси после выписки. Приятно удивлена добрым расположением, чувством юмора медперсонала, обезоруживающей открытостью. Отдельные слова благодарности - Доктору Родиону Владимировичу за его тщательность и такое важное для нас, беспокойных пациентов, качество, как человечность. Его желание помочь придаёт уверенности. Наташа в операционной - такая умничка, как мастерский психолог, сняла внутреннее напряжение непринужденной беседой, переключила мозг. И, да, я понимаю теперь, почему у доктора Рустема Фанильевича репутация прекрасного профессионала. Без лишних слов, четко, по делу, играючи, со слегка циничным юмором. Плюс ко всему, его мощная харизма и обаяние, безусловно, заряжают позитивной энергией. Спасибо сердечное каждому!

-
© 2016 - 2020 Федеральное Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Санкт-Петербурга
клиническая больница Российской Академии Наук

Поиск